Корпоративное обучение по персоналу в ресторанном бизнесе для директоров и руководителей

Екатеринбурга 9 июня г. Права и обязанности Исполнителя 2. Права и обязанности Слушателя 3. Если указанное требование не было направлено Исполнителю в течение 10 рабочих дней по окончании оказания услуг, услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и принятыми Слушателем Представителем Слушателя в полном объеме. Величина организационных расходов устанавливается ежегодно приказом ректора Университета. Договор считается выполненным Слушателем с момента выполнения обязательств, установленных разделом З и 4 настоящего договора, действующим законодательством РФ. В случае невозможности разрешения возникших споров путем переговоров они могут решаться через суд. Указанная сумма подлежит возврату по письменному заявлению лица, оплатившего образовательные услуги по настоящему договору.

Эффективный менеджмент ресторанного бизнеса

Путь из предпринимателя в бизнесмены. Что такое для рестораторов? Это 10 лет опыта, которые вы сможете применить на практике через 2 дня.

MBA Kids Kazakhstan, Астана. likes · 21 talking about this · 4 were here. который в свое время от ресторанного бизнеса был достаточно далек.

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира. Самым популярным направлением в университетах Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес. Наша команда делится опытом! Посмотрите видео, где мы рассказываем о туристической индустрии, для кого данная индустрия и как поступить в ведущую школу отельного и ресторанного бизнеса — .

Но Швейцария была и всегда останется первой страной в мире, которая создала модель образования в сфере гостиничного менеджмента и туризма. Поэтому просто не существует другого места, где этому научили бы лучше. Выбирайте гостиничный менеджмент только в Швейцарии. Практика и стажировки Сильнейшей стороной ВУЗов Швейцарии является практическая направленность обучения. Многие школы гостиничного бизнеса открыты на базе действующих отелей.

Диана Стожкова — ланчбоксы на каждый день Нынешний темп жизни диктует свои правила. Очень многие менеджеры, в силу большой загрузки, не успевают нормально питаться. Бургеры, пицца, сухие ссобойки стали обычным рационом для большинства сотрудников различных компаний. В то же время сейчас моду набирает - направление. Проект Дианы предусматривает производство ланчбоксов:

СК МВА - школа сети мягких ресторанов"Своя Компания" опытом в сфере ресторанного бизнеса, и развивают компетенции уже.

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения. Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса.

Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру. Мы сотрудничаем со многими университетами Швейцарии, но в наш рейтинг попали 2 наиболее перспективных:

Менеджмент в ресторанном бизнесе. – в подарок

В качестве преподавателей выступают специалисты ресторанного дела, имеющие немалый опыт работы в данной сфере. Запоминание материала и его успешное применение на практике обеспечивается благодаря грамотной подаче информации, для чего организовываются: Ролевые игры; Практические занятия.

и ресторанного бизнеса наградами и аккредитацией международной ассоциации MBA. Аккредитация Международной ассоциацией MBA.

Единственный в стране государственный университет, готовящий специалистов в сфере туризма. Популярность учебного заведения во всем мире объясняется не только высоким качеством преподавания для 15 тысяч студентов, но и самим географическим расположением ВУЗа. Красивейшие горные пейзажи озера Люцерн вдохновляют и дают мощный импульс для эффективного обучения. Администрацией налажено долгосрочное плодотворное сотрудничество с британскими и американскими коллегами — студенты могут продолжить обучение в , либо в американском , получив соответствующий двойной диплом.

Стажировки в ходе обучения являются оплачиваемыми и проходят в самых престижных мировых отельных сетях. При этом большинство выпускников успешно трудоустраиваются там.

Обучение МВА

Часть программ преподается на английском языке. Все три школы находятся в центральной части городов, в окружении крупных организаций и предприятий. Для ведения академической и исследовательской деятельности Бизнес школа создала сплоченный коллектив специалистов, состоящий из профессоров с различными учебными степенями.

Бизнес-образование в сфере гостеприимства и ресторанном бизнесе, спортивном менеджменте и event-индустрии, а также в Магистратура и MBA.

Для этого мы разработали несколько форм обучения. Ваш пошаговый план обучения Дистанционное обучение В течение года Вам предоставляется доступ к профессиональному курсу, который Вы изучаете самостоятельно в удобное время и в удобном месте посредством Интернет. Курс содержит необходимые текстовые, фото и видео материалы, что позволяет воспринимать информацию комплексно. В процессе обучения Вы всегда можете задать интересующий вопрос и в максимально короткие сроки получить ответ от тьютора.

Очно-дистанционное обучение Проводится в просторных аудиториях учебного центра профессиональными преподавателями-практиками. В процессе очного обучения педагог находится в постоянном контакте с учениками, отвечает на все возникающие вопросы и делится своим практическим опытом. В среднем в группе занимается человек, а это значит, что Ваше обучение будет максимально эффективным, благодаря индивидуальному подходу и вниманию к каждому учащемуся. Также Вам будет предоставлен доступ на один год к дистанционному курсу, к материалам которого Вы сможете обращаться при необходимости для закрепления знаний.

Дистанционно-стажировочное обучение Данная форма обучения позволяет приступить к практическим занятиям под руководством профессионального наставника сразу после изучения теоретического материала в дистанционном курсе. Стажировка проводится в известных российских и зарубежных компаниях. У нас работает более 30 преподавателей и все они — эксперты в своих сферах деятельности. Благодаря их опыту вы получите самую современную и актуальную информацию в той сфере, которую выбрали!

Чтобы начать обучение, необходимо выбрать подходящий курс и подать заявку на обучение.

Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха

Целью данного - курса является комплексная подготовка высокопрофессиональных менеджеров, обладающих современными знаниями и умениями, благодаря которым управление организациями и отделами крупных компаний в сфере гостинично-ресторанного бизнеса станет ещё более эффективным. Гостиничный бизнес — это ниша, где можно достичь высоких результатов и получать достойный доход. Новый Бизнес Университет — это современные технологии в сфере образования. Для обучения Вам необходим будет только доступ в Интернет.

Обучаться можно из любой точки земного шара.

Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес. Программы обучения: foundation, бакалавриат, магистратура, MBA в Швейцарии.

Кандидаты со степенью обладают существенным конкурентным преимуществом при трудоустройстве. Развитие личного лидерского потенциала и навыков эффективного формирования команды. Умение находить и оценивать новые рыночные возможности. Владение техниками финансового планирования и прогнозирования с учетом тенденций рынка. Генерация продуктивных решений, основанных на практическом опыте, полученном в процессе обучения. Повышение продуктивности управления человеческими ресурсами.

Увеличение числа деловых контактов благодаря социальной сети студентов , состоящей из более чем 65 человек. Перспектива трудоустройства в иностранных компаниях.

- курс"Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства"

оссия руб. Основная цель данной программы — обучение специализированным навыкам планирования, управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса. Общая структура программы рассчитана на комплексную подготовку эффективных руководителей ресторанов различного уровня на основании сегодняшних, настоящих тенденций ресторанного рынка с прогнозом на год.

MBA restoran biznesida Restoran biznesi ish muhitida qabul qilingan umumiy fikr bo"yicha faoliyatning eng mukammal sohalaridan biri hisoblanadi.

Получившая признание за высокий уровень обучения, является членом Европейского совета по бизнес-образованию и Европейского фонда развития менеджмента, а также членом Академии бизнеса в обществе . Прагматичный подход к процессу обучения, в основе которого лежит методика кейсов, способствует эффективному использованию теоретической базы для решения практических задач. Высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав обладает также практическими знаниями в областях деятельности.

Преподаватели уделяют большое внимание индивидуальному подходу к студентам и создают интерактивную атмосферу для обучения. На всех кампусах студенты пользуются одинаковыми учебными пособиями. Все занятия проходят на английском языке. Кампус в Женеве находится в 5 минутах от Женевского озера и в нескольких километрах от Французских и Швейцарских Альп. В Монтрё университетский кампус расположен в самом центре города.

Известность Монтрё принес одноименный джазовый фестиваль. На территории кампуса работает , оборудован компьютерный центр.

Программа Управление рестораном

Самым главным преимуществом этой программы является получение двух дипломов, один из них швейцарского университета , который своим качественным образованием и продуктивными студентами уже успел завоевать авторитет в Европе. МВА — Можно смело сказать, что это отдельный вид постдипломного престижного образования, которое признается по всему миру. Университеты самых разных стран практикуют эти программы. Степень МВА подразумевает универсальность выпускника. Независимо от того, в какой области менеджер работает торговля, производство, консалтинг, инвестиционные и строительные компании, банки, издательское дело , технологии управления бизнесом будут едиными.

Меняются только предметная среда, создаваемый продукт и технологии производства.

Ресторанный бизнес, по общепринятому в деловой среде мнению, является одной из наиболее сложных сфер деятельности. Но при этом именно об.

Тони Чисом — региональный генеральный менеджер сети — в настоящее время проходит данный курс. Он рассказал о карьерном пути, необходимости повышения квалификации и том, как обучение в Глион положительно повлияло на результаты его работы. Но ему не хватало еще больше испытаний, решений проблем, работы, а, главное, знаний для осуществления смелых планов. Поэтому, получив шанс пройти обучение в сфере гостеприимства в , он воспользовался возможностью, рассчитывая повысить квалификацию.

Он уверен, что программа поменяла его подход к работе, обеспечила важными инструментами и помогла усовершенствовать подход к инновациям. А ведь впервые Тони предлагали пройти обучение в Глион Швейцария в году, но он был слишком поглощен работой. Через несколько лет генеральный менеджер заметил, как программа изменила коллегу, это вызвало большой интерес. Видеть — это верить, я видел, как меняет коллегу. Поэтому, когда в году мне вновь представилась возможность пройти программу, я согласился.

Прежде чем внедрять идею, он исследует историю, рынок, конкурентов и т. Например, перед переездом в Хошимин, чтобы занять позицию генерального менеджера в , я провел исследования трендов индустрии питания в городе. Выяснил, что самой главной тенденцией в Хошимине были бургер-бары. На основе этих исследований я согласовал открытие бургер-бара в лобби отеля . Это было довольно радикальное решение для 5-ти звездочного отеля.

в ресторанном бизнесе. Дистанционное обучение

Сегодня лучшие рестораны, лонж-бары и даже придорожные кафе ведут отчаянную конкурентную борьбу. В ход идут самые воинственные методы: И получайте лучших клиентов и высокую прибыль. Повышение рентабельности бизнеса — это важнейшая задача, как предприятий малого бизнеса, так и гигантов сферы общественного питания. Самый популярный и самый прибыльный вид предпринимательства в этой сфере — ресторанный бизнес.

В программе предусмотрены бизнес-визиты в ведущие рестораны и отели сферы HoReCa, владельцами и управляющими ресторанов и отелей.

Вручение дипломов, по традиции программы МВА, проходило в торжественной обстановке. Перед выпускниками выступили директор Института экономики и Выпускников поздравил директор Института экономики и бизнеса УлГУ, заведующий кафедрой экономики и организации производства, д. Мероприятие проходило в 6 аудитории корпуса УлГУ по лу.

Вручение дипломов, по традиции Программа предназначена для расширения и углубления знаний высшего руководства учебных заведений по основным аспектам управления, В этом году выпусниками стали представители ресторанного и строительного бизнеса Ульяновской области. Торжественному дню выпуска предшествовали успешно пройденные Торжественное вручение дипломов о профессиональной переподготовке проходило в 6 аудитории корпуса УлГУ на Федерации,

Ресторанный бизнес с нуля. Зачем нужны онлайн кассы. Франшизы в регионах